Speisen
In unserem Ristorante erwarten Sie kulinarische Köstlichkeiten nach original-italienischer Kochkunst. Eine erlesene Auswahl an Zutaten, fantasievolle Gerichte, mit Leidenschaft zubereitet - lassen Sie sich verzaubern!
Steaks vom GrillEin einmaliges Geschmackserlebnis bieten wir Ihnen mit den Fleischgerichten aus unserem Grill. Die passenden Gerichten finden Sie hier.

Antipasti
70.
Carpaccio di Manzo con Grana e Rucola
14,90 Euro
Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola und Parmesan
24.
Vitello Tonnato
14,90 Euro
Zart gekochte Kalbsoberschale in delikater Thunfischsauce
69.
Antipasti Misto di Casa
16,90 Euro
Vorspeisenteller mit Carpaccio, Vitello Tonnato, gebratene Scampi mit Steinpilzen, Caprese und Grillgemüse
27.
Scampi Aglio Olio e Peperoncino
16,90 Euro
Gebratene Scampi in einer pikanten Knoblauch-Olivenöl-Sauce
29.
Lumache Pikante
12,90 Euro
Schnecken mit Knoblauch und Peperoni in feiner Cognac-Sahnesauce
80.
Lumacche Provinciale
11,90 Euro
Schnecken mit Zwiebeln in pikanter Tomatensauce
71.
Tataro di Pesche Misto
14,90 Euro
Gemischtes Fischtatar mit Zwiebeln, Peperoni auf Gurkenstreifen

Zuppe
31.
Zuppa di Pesce Bouillabaisse con Zaferano
14,90 Euro
Bouillabaisse-Fischsuppe mit Safran
28.
Pappa al Pomodoro e Grana
8,90 Euro
Tomatencremesuppe mit geröstetem Brot
30.
Minestrone Tradizionale
9,40 Euro
Traditionelle klare Gemüse-Suppe

Le Pizze
2.
Salami oder Schinken
8,90 Euro
4.
Pizza Quattro Stagioni (auch als Calzone möglich)
9,90 Euro
Mit Salami, Paprika, Artischocken, Champignons und Oliven
5.
Tonno e Cipola
9,90 Euro
Mit Thunfisch und Zwiebeln
6.
Frutti di Mare
12,90 Euro
Mit Meeresfrüchten
7.
Buffala
14,90 Euro
mit Büffelmozzarella, Cherrytomaten, Rucola und Basilikum
8.
Giorgio
13,90 Euro
Mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan
9.
Capricciosa
12,90 Euro
Mit Schinken, Champignons, Zwiebeln und Ei
10.
Toscana
14,90 Euro
Mit Steinpilzen, Parmaschinken und Parmesan
11.
Giotto
13,90 Euro
Mit Schafskäse, Zwiebeln, Paprika und Rucola
12.
Diavoletto
14,90 Euro
Mit scharfer Salami, eingelegter Paprika, Peperoni und Parmesan
13.
Tre Colori
9,90 Euro
Mit frischen Tomaten und Basilikum
14.
Calzone
13,90 Euro
Mit Salami, Schinken, Thunfisch, Champignons

Pizza rustica - wie in Italien
620.
Rafaello
14,20 Euro
Mit Gorgonzola, Äpfeln, Walnüssen und Fenchel
621.
Mellanzana
13,50 Euro
Mit gegrillten Auberginen, Rucola, Kapern, Oliven und Parmesan
622.
Salmone
13,90 Euro
Mit Meerrettichsauce, Lachs und Spinat
623.
Tartuffo
15,90 Euro
Mit Trüffelsauce, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
624.
Rustica
14,90 Euro
Mit scharfer Salami, Zwiebeln, Artischocken und Champignons
625.
Pizza di Mamma Leone
19,90 Euro
Mit verschiedenen Fischfilets in Meerrettichsauce und Kirschtomate
626.
Vegana
12,40 Euro
Mit Grillgemüsevariation OHNE Käse (vegan)
627.
La Pazza
13,90 Euro
Mit Schmandt, Zwiebeln, Speck, Steinpilzen und Käse

Insalate
16.
Insalata Mista
8,90 Euro
Knackiger Salat mit Tomaten, Gurken, Mais, Fenchel, Möhren
17.
Insalata Rucola Noci e Scampi
15,90 Euro
Rucola Salat mit Zwiebeln und gebratenen Scampi und Walnüssen
18.
Caprese di Bufala di Campagnia
14,90 Euro
Saftiger Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, Rucola und Basilikum
19.
Insalata Mamma Leone
18,90 Euro
Knackiger grüner Salat mit Cherrytomaten, Parmesan, Äpfeln, Streifen von gebratenem Rinderfleisch und Senf Dressing
20.
Insalata di Pollo e Grana
16,90 Euro
Gemischter Salat mit Parmesan und Mais-Poulardenbrust
21.
Insalata di Pesce
18,90 Euro
Gemischter Salat mit Fisch-Filets in Hausdressing

Pasta
34.
Spaghetti alle Vongole Verrace (Scharf)
15,90 Euro
Spaghetti mit Venusmuscheln, Zwiebeln, Cherrytomaten, Peperoni und Knoblauch in Weißweinsud
35.
Spaghetti Aglio Olio, Porcini (Scharf)
16,90 Euro
Spaghetti mit Steinpilzen und Peperoni in Olivenöl-Knoblauchsauce
36.
Tagliatelle Valtellinese
15,90 Euro
Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen und Champignons in Senf-Sahnesauce
37.
Tagliatelle al Pesce Misto
16,90 Euro
Bandnudeln mit Fischragout in feiner Cognac-Sahnesauce
38.
Tagliatelle Mare e Terra
19,90 Euro
Bandnudeln mit Steinpilzen und Scampi in Oliven-Öl-Weisswein-Sauce
39.
Penne Mamma Leone
13,90 Euro
Penne mit Rinderfiletspitzen und Gemüse in scharfer Tomatensauce
40.
Penne al Crudo e Rucola
16,90 Euro
Penne mit Parmaschinken, Kirschtomaten, Rucola-Parmesan im Sud
41.
Lasagna Classica
13,50 Euro
Traditionelle hausgemachte Lasagne
42.
Pappardelle Toscana
21,90 Euro
Breite Bandnudeln mit Schweinefilet-Medaillons in Cognac-Sahnesauce überbacken
43.
Gnocchi al Salmone
16,90 Euro
Gnocchi mit Lachs in Tomaten-Sahnesauce
44.
Gnocchi Primavera (vegetarisch)
12,90 Euro
Gnocchi mit Gemüse in Tomaten-Sahnesauce

Pesce
45.
Pesce Misto alla Griglia
28,90 Euro
Exquisites von Edelfischen, gegrillt mit Gemüse und Salat
46.
Duetto di Moluscchi
26,90 Euro
Sepia und Calamari gegrillt, serviert mit Kartoffeln und Salat
48.
Salmone al Campari
27,90 Euro
Lachsfilet in Campari-Orangensauce mit Salzkartoffeln
50.
Gamberoni del Cuoco
29,90 Euro
4 gegrillte Riesengarnelen auf Spaghetti "Aglio Olio" und Peperoni
51.
Oratta al Prmiggiana
29,90 Euro
Doradenfilet in Parmesan-Kruste auf Hummersauce mit Gemüse

Carne
55.
Saltimbocca alla Romana
27,90 Euro
Zarte Kalbsmedaillons mit Rosmarinkartoffeln und Parmaschinken in Weißwein-Salbei-Sauce
56.
Vitello "Bocca Aperta"
26,90 Euro
Zarte Kalbssteaktasche aus dem Ofen, gefüllt mit Rucola, Parmesan, Mozzarella und Parmaschinken. Dazu Linguini in aromatischer Aurora-Sauce
57.
Paillard di Manzo al Balsamico su Rucola e Grana
29,90 Euro
Dünne Scheiben von Rumpsteak in Balsamico-Sauce auf Rucola-Parmesan und Kartoffeln
58.
Agnello in Padella con le Erbe
35,90 Euro
Tranchen von Lammkarree in der Pfanne mit Kräutern, Knoblauch, Peperoni und Kirschtomaten dazu Rosmarinkartoffeln
59.
Tagliatta di Bistecca con Grana, Rucola e Porcini
34,90 Euro
Tranchen von Rumpsteak (250 gr.) mit Steinpilzen auf Rucola-Parmesan
60.
Fileto di Manzo al Barolo Dolcetto
42,90 Euro
Rinderfilet (200 gr.) in Barolosauce mit Walnüssen und Käse-Kartoffeln
61.
Bistecca al Peppe Verde
34,90 Euro
Rumpsteak (300 gr.) in grüner Pfeffersauce mit Gemüse