Ristorante da Giorgio

Feldbank 1-5
44265 Dortmund
(Wellinghofen)

Reservierungen:

0231 - 40 80 700

Montag - Samstag

12:00 - 15:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr

Sonntag/Feiertag

12:00 - 22:00 Uhr
 
€ 9,90

Mittagsmenüs

Neue Ideen, neue Genüsse - auch unsere regelmäßig wechselnden Mittagsmenüs werden Sie begeistern! Sehen Sie hier die aktuellen Empfehlungen unserer Küche. Wählen Sie jeweils eine Vor- und Hauptspeise aus und stellen Sie sich so selbst Ihr Menü zusammen.

Mittagsmenü - Vorspeisen

1.
Vorspeisenteller mit Gemüse
2.
Spitzkohl-Cremesuppe

Mittagsmenü - Hauptspeisen

3.
Lachsfilet vom Grill
mit Brokkoli
4.
Gebratene Rinderfiletstreifen
auf grünem Salat
5.
Prinzessbohnen und Kaiserschoten in Tomaten-Sahnesauce
mit Käse überbacken

Oder Sie wählen einfach eine unserer leckeren und natürlich frisch für Sie zubereiteten Köstlichkeiten vom Mittagstisch aus. Buon appetito!

Mittagstisch

6.
Penne in Knoblauch, Olivenöl, Peperoni Sauce
8,90 Euro
mit frischem Basilikum
7.
Tagliatelle mit Lachs, Zwiebeln und Basilikum in einer cremigen Sahnesauce
9,90 Euro
8.
Wolfsbarschfilet im Sud
15,90 Euro
auf Zwiebelpüree
9.
Schweinefiletmedaillons mit Julien-Gemüse
15,90 Euro
in Bratensauce

zurück zur Startseite

Impressum
Datenschutz
 

In dieser Woche servieren wir:

Finferli su rucola con grana e noci - Frische gebratene Pfifferlinge auf Rucolasaöat mit Parmesan und Walnüssen

11,90 €

Salmone affumicatto con zucchini marinati - Geräuchertes Lachstatar mit Zwiebeln auf marinierten Zucchini

13,90 €

Branzino ripieno al forno - Gefüllter Wolfsbarsch mit Zwiebeln, Kräutern und Parmaschinken auf Rahmwirsing

22,90 €

Filetto di manzo alla griglia con finferli - Australisches Rinderfilet (200 gr.) vom Grill mit gebratenen Pfifferlingen, in Bratenjus und Kartoffelpüree

26,90 €

Saltimbocca di orata al salvia e vino bianco - Doradenfilet mit Parmaschinken in Weißweinsauce mit Gemüsebeilage

21,90 €

Carre di vitello al vino bianco e salvia - Kalbskarre an Weißwein-Salbeisauce mit Kartoffeln

23,90 €

Rombo alla griglia con spinaci tartufato e porcini - Steinbutt vom Grill mit getrüffeltem Spinat und Steinpilzen

24,90 €

Vitello al rafano e puré di patate - Tafelspitz vom Kalb an Meerrettichsauce mit Kartoffelpüree und Wirsing

19,90 €

Tagliata di bistecca con finferli e rucola - Tranchen vom Rumpsteak (250 gr.) mit gebratenen Pfifferlingen auf Rucola-Parmesan

25,90 €