Ristorante da Giorgio

Feldbank 1-5
44265 Dortmund
(Wellinghofen)

Reservierungen:

0231 - 40 80 700

Montag - Samstag

12:00 - 15:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr

Sonntag/Feiertag

12:00 - 22:00 Uhr
 

Fleischgenuss vom Southbend 800° Grill

Wir freuen uns, Ihnen Speisen in einem Grill des amerikanischen Herstellers Southbend zubereiten zu dürfen. Das Besondere an diesem Infrarot-Grill ist, dass er in kürzester Zeit auf 800 Grad aufheizt. Die enorme Temperatur sorgt dafür, dass sich die Poren des Fleischs sofort verschließen und das Grillgut von außen knusprig und von innen herrlich zart und saftig bleibt.

Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von amerikanischen Weiderindern. Die Tiere werden nach strengsten ökologischen Gesichtspunkten, vergleichbar mit den deutschen Biokriterien, garantiert hormonfrei aufgezogen. Wir lagern das Fleisch dann abschließend noch 15 bis 20 Tage und lassen es so reifen, dass es seine unverwechselbare, dunkelrote Farbe bekommt.

Rumpsteak vom Roastbeef, Ladies-Cut (200g)
€ 19,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Gants-Cut (300g)
€ 29,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Cowboys-Cut (400g)
€ 39,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Tenderloin Filet, Ladies-Cut (200g)
€ 23,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Gants-Cut (300g)
€ 34,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Cowboys-Cut (400g)
€ 44,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Renegade, Cowboys-Cut (500g)
€ 44,90 Euro
500g Riesenstück vom Rumpsteak

Zu jedem Grillgut servieren wir eine der folgenden Beilagen nach Wahl (jede weitere Beilage € 4,00):

  • Getrüffelte Kartoffeln mit Parmesan
  • Pasta mit Trüffelsauce
  • Gegrilltes Gemüse der Saison
  • Spinat mit Knoblauch und Olivenöl
  • Frischer Salat der Saison mit Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette

Folgende Extrasaucen bieten wir Ihnen an (pro Sauce € 3,00):

  • Barolosauce
  • Gorgonzolasauce
  • Steinpilzsauce
  • Grüne Pfeffersauce
Anfahrt
Impressum
 

In dieser Woche servieren wir:

Lachstatar mit Zwiebeln und Kapern auf Fenchel-Orangen-Mouse

13,90 €

Gebratene Gänsestopfleber an Kalbsboullion mit karamellisierten Zwiebeln

18,90 €

Rinderfilet-Tatar mit Peperonie, Zwiebeln, Senf und Eigelb und Sommertrüffel auf Wildkräutersalat

16,90 €

Kalbskarree an Kalbs-Sud auf getrüffelten Stampfkartoffeln

22,90 €

Tranchen vom Lammkarree in Marsalasauce mit Kichererbsen

24,90 €

Steinbutt vom Grill auf getrüffelten Steinpilzen mit Prosecco-Wirsing

24,90 €

Tilapia-Filet vom Grill mit Spitzkohl und Kartoffeln

20,90 €

Dünne Lingune aus dem Pecorino-Leib mit frischen Sommertrüffeln

21,90 €