Ristorante da Giorgio

Feldbank 1-5
44265 Dortmund
(Wellinghofen)

Reservierungen:

0231 - 40 80 700

Montag - Samstag

12:00 - 15:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr

Sonntag/Feiertag

12:00 - 22:00 Uhr
 

Fleischgenuss vom Southbend 800° Grill

Wir freuen uns, Ihnen Speisen in einem Grill des amerikanischen Herstellers Southbend zubereiten zu dürfen. Das Besondere an diesem Infrarot-Grill ist, dass er in kürzester Zeit auf 800 Grad aufheizt. Die enorme Temperatur sorgt dafür, dass sich die Poren des Fleischs sofort verschließen und das Grillgut von außen knusprig und von innen herrlich zart und saftig bleibt.

Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von amerikanischen Weiderindern. Die Tiere werden nach strengsten ökologischen Gesichtspunkten, vergleichbar mit den deutschen Biokriterien, garantiert hormonfrei aufgezogen. Wir lagern das Fleisch dann abschließend noch 15 bis 20 Tage und lassen es so reifen, dass es seine unverwechselbare, dunkelrote Farbe bekommt.

Rumpsteak vom Roastbeef, Ladies-Cut (200g)
€ 19,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Gants-Cut (300g)
€ 29,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Cowboys-Cut (400g)
€ 39,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Tenderloin Filet, Ladies-Cut (200g)
€ 23,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Gants-Cut (300g)
€ 34,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Cowboys-Cut (400g)
€ 44,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Renegade, Cowboys-Cut (500g)
€ 44,90 Euro
500g Riesenstück vom Rumpsteak

Zu jedem Grillgut servieren wir eine der folgenden Beilagen nach Wahl (jede weitere Beilage € 4,00):

  • Getrüffelte Kartoffeln mit Parmesan
  • Pasta mit Trüffelsauce
  • Gegrilltes Gemüse der Saison
  • Spinat mit Knoblauch und Olivenöl
  • Frischer Salat der Saison mit Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette

Folgende Extrasaucen bieten wir Ihnen an (pro Sauce € 3,00):

  • Barolosauce
  • Gorgonzolasauce
  • Steinpilzsauce
  • Grüne Pfeffersauce
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In dieser Woche servieren wir:

Gebratene Jacobsmuscheln mit Scampi auf Artischockencreme und Maispolenta

15,90 €

Gebeiztes Lachstatar mit Zwiebeln, Peperoni und marinierten Gurken

14,90 €

Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln auf Rucola und Parmesan

17,90 €

Lammkotelett vom Grill auf Rahmwirsing und Macaire-Kartoffeln

24,90 €

Australisches Ribey-Steak (300 Gr.) mit Spinat und Balsamicolinsen

29,90 €

Seezunge vom Grill mit Butter-Salbei-Gnocchi und Salatbeilage

32,90 €

Steinbutt mit frischen getrüffelten Pfifferlingen auf Spinat

24,90 €

Thunfisch vom Grill auf Artischockencreme mit Mangold- und Kartoffel-Beilage

22,90 €

Spaghetti mit Venusmuscheln, Peperoni, Cherrytomaten und Kürbis im Weißwein-Sud

14,90 €