Ristorante da Giorgio

Feldbank 1-5
44265 Dortmund
(Wellinghofen)

Reservierungen:

0231 - 40 80 700

Montag - Samstag

12:00 - 15:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr

Sonntag/Feiertag

12:00 - 22:00 Uhr
 

Fleischgenuss vom Southbend 800° Grill

Wir freuen uns, Ihnen Speisen in einem Grill des amerikanischen Herstellers Southbend zubereiten zu dürfen. Das Besondere an diesem Infrarot-Grill ist, dass er in kürzester Zeit auf 800 Grad aufheizt. Die enorme Temperatur sorgt dafür, dass sich die Poren des Fleischs sofort verschließen und das Grillgut von außen knusprig und von innen herrlich zart und saftig bleibt.

Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von amerikanischen Weiderindern. Die Tiere werden nach strengsten ökologischen Gesichtspunkten, vergleichbar mit den deutschen Biokriterien, garantiert hormonfrei aufgezogen. Wir lagern das Fleisch dann abschließend noch 15 bis 20 Tage und lassen es so reifen, dass es seine unverwechselbare, dunkelrote Farbe bekommt.

Rumpsteak vom Roastbeef, Ladies-Cut (200g)
€ 19,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Gants-Cut (300g)
€ 29,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Cowboys-Cut (400g)
€ 39,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Tenderloin Filet, Ladies-Cut (200g)
€ 23,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Gants-Cut (300g)
€ 34,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Cowboys-Cut (400g)
€ 44,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Renegade, Cowboys-Cut (500g)
€ 44,90 Euro
500g Riesenstück vom Rumpsteak

Zu jedem Grillgut servieren wir eine der folgenden Beilagen nach Wahl (jede weitere Beilage € 4,00):

  • Getrüffelte Kartoffeln mit Parmesan
  • Pasta mit Trüffelsauce
  • Gegrilltes Gemüse der Saison
  • Spinat mit Knoblauch und Olivenöl
  • Frischer Salat der Saison mit Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette

Folgende Extrasaucen bieten wir Ihnen an (pro Sauce € 3,00):

  • Barolosauce
  • Gorgonzolasauce
  • Steinpilzsauce
  • Grüne Pfeffersauce
Impressum
Datenschutz
 

In dieser Woche servieren wir:

Rinder-Tatar auf Rote Bete Carpaccio - mit Zwiebeln, Ei, Kapern und Senf

13,90 €

Warme Burratta mit Parmaschinken - mit Trüffelsauce und marinierten Cherrytomaten

15,90 €

Thunfischsteak vom Grill, mit Stampfkartoffeln - auf frischen Früchten in Balsamico-Sauce

23,90 €

Steinbutt vom Grill - mit getrüffelten Steinpilzen auf Spinat

26,90 €

Risotto ai Funghi Misti - Risotto mit verschiedenen Pilzen in Weißwein-Sauce

16,90 €

Lammkarre im Ganzen gegrillt, mit Petersilien-Kartoffeln - auf Rotwein-Sauce mit Cranberries und Pflaumen

26,90 €

Rinder-Filet 200 Gr. alla Francesinha, dazu Trüffel-Püree - im Ofen mit Steinpilzen, Speck und Käse auf geröstetem Toastbrot in Bratenjus gebacken

29,90 €

Linguine aus dem Parmesanlaib - mit frischem Alba-Trüffel und Steinpilzen

22,90 €

Gebratene Kalbsleber, dazu Kartoffeln - mit Zwiebeln auf Rucola-Parmesan-Bett

17,90 €