Ristorante da Giorgio

Feldbank 1-5
44265 Dortmund
(Wellinghofen)

Reservierungen:

0231 - 40 80 700

Montag - Samstag

12:00 - 15:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr

Sonntag/Feiertag

12:00 - 22:00 Uhr
 

Fleischgenuss vom Southbend 800° Grill

Wir freuen uns, Ihnen Speisen in einem Grill des amerikanischen Herstellers Southbend zubereiten zu dürfen. Das Besondere an diesem Infrarot-Grill ist, dass er in kürzester Zeit auf 800 Grad aufheizt. Die enorme Temperatur sorgt dafür, dass sich die Poren des Fleischs sofort verschließen und das Grillgut von außen knusprig und von innen herrlich zart und saftig bleibt.

Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von amerikanischen Weiderindern. Die Tiere werden nach strengsten ökologischen Gesichtspunkten, vergleichbar mit den deutschen Biokriterien, garantiert hormonfrei aufgezogen. Wir lagern das Fleisch dann abschließend noch 15 bis 20 Tage und lassen es so reifen, dass es seine unverwechselbare, dunkelrote Farbe bekommt.

Rumpsteak vom Roastbeef, Ladies-Cut (200g)
€ 19,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Gants-Cut (300g)
€ 29,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Rumpsteak vom Roastbeef, Cowboys-Cut (400g)
€ 39,90 Euro
Mit dem typischen Fettrand
Tenderloin Filet, Ladies-Cut (200g)
€ 23,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Gants-Cut (300g)
€ 34,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Tenderloin Filet, Cowboys-Cut (400g)
€ 44,90 Euro
Das zarteste Stück aus der Rinderlende
Renegade, Cowboys-Cut (500g)
€ 44,90 Euro
500g Riesenstück vom Rumpsteak

Zu jedem Grillgut servieren wir eine der folgenden Beilagen nach Wahl (jede weitere Beilage € 4,00):

  • Getrüffelte Kartoffeln mit Parmesan
  • Pasta mit Trüffelsauce
  • Gegrilltes Gemüse der Saison
  • Spinat mit Knoblauch und Olivenöl
  • Frischer Salat der Saison mit Balsamico-Olivenöl-Vinaigrette

Folgende Extrasaucen bieten wir Ihnen an (pro Sauce € 3,00):

  • Barolosauce
  • Gorgonzolasauce
  • Steinpilzsauce
  • Grüne Pfeffersauce
Impressum
Datenschutz
 

In dieser Woche servieren wir:

Thunfisch und gebeiztes Lachs-Tatar mit Creme-Fraiche auf Tomaten-Zwiebeln Carpaccio

14,90 €

Jacobs Muscheln mit Steinpilzen und gebratenen Maronen auf Rucola-Salat

15,90 €

Spaghetti mit Venusmuscheln, Peperoni und Rucola in Weißwein-Zitronen Sauce

16,90 €

Kabeljaufilet an Senf-Sauce mit Spinat und Kartoffeln

23,90 €

Duett von Dorade und Wolfsbarsch an Entensauce mit Zitronen-Risotto

22,90 €

Tagliata von Rumpsteak 300 gr. mit Steinpilzen auf Rucola-Parmesan

27,90 €

Rinder Rouladen gefüllt mit Pecorino Käse, getrockneten Tomaten, Zwiebeln und Schinken an Bratenjus mit mediterranem Gemüse

24,90 €

Gebratener Kalbsleber mit Zwiebeln auf grünem Salat

19,90 €

Klassischer Ceasar-Salat mit Hähnchenbrust, Croutons und gehobeltem Parmesan

17,90 €