Ristorante da Giorgio
Feldbank 1-5Reservierungen:
0231 - 40 80 700Wir freuen uns, Ihnen Speisen in einem Grill des amerikanischen Herstellers Southbend zubereiten zu dürfen. Das Besondere an diesem Infrarot-Grill ist, dass er in kürzester Zeit auf 800 Grad aufheizt. Die enorme Temperatur sorgt dafür, dass sich die Poren des Fleischs sofort verschließen und das Grillgut von außen knusprig und von innen herrlich zart und saftig bleibt.
Unser Rindfleisch stammt ausschließlich von amerikanischen Weiderindern. Die Tiere werden nach strengsten ökologischen Gesichtspunkten, vergleichbar mit den deutschen Biokriterien, garantiert hormonfrei aufgezogen. Wir lagern das Fleisch dann abschließend noch 15 bis 20 Tage und lassen es so reifen, dass es seine unverwechselbare, dunkelrote Farbe bekommt.
Zu jedem Grillgut servieren wir eine der folgenden Beilagen nach Wahl (jede weitere Beilage € 6,00):
Folgende Extrasaucen bieten wir Ihnen an (pro Sauce € 5,00):
In dieser Woche servieren wir:
Derzeit haben wir keine Wochengerichte auf unserer Karte.