Ristorante da Giorgio

Feldbank 1-5
44265 Dortmund
(Wellinghofen)

Reservierungen:

0231 - 40 80 700

Montag - Samstag

12:00 - 15:00 Uhr
17:00 - 23:00 Uhr

Sonntag/Feiertag

12:00 - 22:00 Uhr
 

Exklusive Weinproben

In unserem Ristorante veranstalten wir regelmäßig exklusive Weinproben. Dabei haben Sie die Gelegenheit, die besten Tropfen unserer Weinkarte zu verkosten und erhalten gleichzeitig in gemütlichem Ambiente Informationen zu den erlesenen Rebsäften und deren Herkunft. Der Termin für die nächste Weinprobe wird in Kürze hier bekanntgegeben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Candle-Light-Dinner

Jeden Mittwoch können Sie bei uns nicht nur in angenehmer Atmosphäre speisen, sondern auch in romantischem Ambiente. Bei unserem Candle-Light-Dinner haben Sie die Wahl zwischen wechselnden Drei- und Vier-Gänge-Menüs. Weitere Informationen und Reservierungen bitte unter Tel. 0231 - 40 80 700.

Impressum
Datenschutz
 

In dieser Woche servieren wir:

Tataro di manzo caldo e freddo - Kalt- und lauwarmes Rindertatar mit Zwiebeln, Peperoni, Senf, Eigelb und Kichererbsenpüree

15,90 €

Salmone affumicatto su insalata di asparagi - Geräucherter Lachs auf Spargelsalat

13,90 €

Fegatto di vitello con cipolla e grana - Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln gebraten auf Rucola-Parmesan-Salat

16,90 €

Filetto d'agnello con lenticchie e patate - Lammfilet an Rotweinjus mit Linsen und Butterkartoffeln

24,90 €

Tonno alla griglia con asparagi e patate - Sashimi Thunfisch vom Grill mit Spargel und Kartoffeln

22,90 €

Oratta alle fiorentina - Doradenfilet an Spargel-Senfsauce mit Brokkoli und Spitzkohl

21,90 €

Fileto di manzo con porcini e asparagi - 250 gr. Rinderfilet auf Bratenjus mit Steinpilzen und Spargel

29,90 €

Branzino alle erbe e patate in castagnola al forno - Wolfsbarschfilet mit Kräutern, Cherrytomaten, Knoblauch und Kartoffelscheiben in Weißwein im Ofen geschmort

22,90 €

Gamberoni alla contandina - 4 Stk. Riesengarnelen in Grünpfeffersauce mit Kartoffeln und Spargel

27,90 €